【重要通知】关于开展2022-2023-2学期优质课堂评选的通知
来源:原创文章|发布时间:2023-02-21 10:04:43|浏览人次:2512

各学院(部):

    为积极引导教师提高课堂教学水平,创建良好的教风学风,根据《武汉设计工程学院优质课堂评选办法(试行)》(武设院[2022]162号)文件精神,学校决定开展2022-2023-2学期优质课堂评选活动。现将有关事项通知如下:

    一、组织机构

    学校成立优质课堂评选领导小组,负责评选的组织领导工作,具体组成人员如下:

    组  长:徐拥华

    副组长:陈长水、邱朝坤

    成  员: (排名不分先后,按姓氏笔画为序)

    叶砚蒇  付晓燕  刘珈吟  齐爱年  祁峰  

    吴茜  况敏  李鲁英  郭永爱  康爱梅  

    二、优质课堂的申报要求

    1.申报的课程应是列入本学期教学计划的非毕业班课课程;尽量为影响面广、示范效应宽的课程;类型可以是理论课,也可以是实践教学类。

    2.申报教师爱岗敬业,教书育人,师德师风端正。

    3.申报教师至少具有2轮该课程教学经历,且课堂教学吸引力强,教学效果好,学生评价满意度高。

    4.具体申报名额见武汉设计工程学院2022-2023-2学期优质课堂推荐名额分配表(附件1)。

三、优质课堂的申报程序

    1.申报教师须提交“武汉设计工程学院优质课堂推荐信息表(附件2)”。

    2.各学院(部)在认真评选的基础上,推荐参评课程和教师。并于2023年2月28日前,将“武汉设计工程学院优质课堂推荐信息表”“武汉设计工程学院优质课堂评选推荐汇总表(附件3)”,纸质电子材料各一份报送教学质量管理处。同时提交参评课程的教学大纲、参评教师本学期的教学计划、教学日历和教案的电子材料。逾期不再受理。

    联系人:张睿,联系电话:81731555,电子邮箱:18195025@qq.com。

 

教学质量管理处

2023年2月20日

附件2:武汉设计工程学院优质课堂推荐信息表

附件3:武汉设计工程学院优质课堂评选推荐汇总表

重要推荐